tag foto 1 tag foto 2 tag foto 3 tag foto 4 tag foto 5 tag foto 6 tag foto 7 tag foto 8 tag foto 9 tag foto 10 tag foto 11 tag foto 12

Menu Inverno 2016

  Antipasti



Battuta di carne al coltello e salsa guacamole €  10
Tartar with guacamole sauce

Crostini con paté di fegato € 8
Toasted bread with liver patè

Aringa affumicata, sedano e scaglie di mandorle € 8
Bloater, celery and almonds flakes

Antipasto Appennino € 12
“Appennino” mixed appetizer

Selezione di formaggi con composte di frutta € 12
Selection of cheeses with fruit compotes
Selezione di salumi € 12
Selection of cold cuts


Primi piatti


Zuppa di fagioli Monachelli e porcini freschi € 9
Beas soup with fresh Porcini mushrooms

Zuppa di ceci, baccalà e zenzero candito € 9
Chickpeas soup with cod and candied ginger

Ravioli di patate e caprino con zucca gialla e guanciale € 12
Ravioli filled with potatoes and goat cheese, pumpkin and bacon

Taglierini al petto di piccione € 13
Taglierini with pigeon breast

Polenta al ragù di cinghiale o porcini € 12
Polenta with boar ragu or porcini mushrooms

Carbonara di baccalà (oppure classica) € 10
Carbonara with cod (or classic carbonara)

Tortelli di carne, crema di formaggio e tartufo € 14
Tortelli with meat, cheese cream and truffle


Secondi



Coniglio alle erbe aromatiche € 14
Rabbit with pot herbs


Stracotto di guancia di vitello € 14
Stew veal cheek


Baccalà, pomodoro e cipolla gratinata € 15
Cod with tomato and roasted onion


Petto di faraona farcito con Lardo di Colonnata
in rete di maiale € 15
Breast of guinea fowl filled with Colonnata lard
into pig caul


Cinghiale, bacche di ginepro, capperi, mirtilli
e cialda di pane bruscato € 14
Boar with juniper berries, capers, blueberries
with toasted bread


TUTTI I SECONDI SONO ACCOMPAGNATI
CON CONTORNO DI STAGIONE – ALL SECOND COURSES ARE ACCOMPANIED
WITH A SIDE DISH




Dolci




I due cioccoalti serviti con Ronextra Arecha € 7
The two chocolates served with Ronextra Arecha


La piccola pasticceria € 6
Pastries


Tortino al cioccolato caldo  € 5
Hot chocolate cake


Strudel di mele, sciroppo d'acero e gelato alla vaniglia € 5
Apple strudel with maple syrup and vanilla ice cream


Crostata con marmellata di zucca servita con passito € 6
Pumpkin pie served with raisin wine



_______________________________________________________________________________

 
TUTTA LA PASTA E' FATTA A MANO – ALL PASTA IS HOMEMADE
ALCUNI PIATTI SONO CONSERVATI A -18° PER GARANTIRNE LA FRESCHEZZA
SOME DISHES THAT WE PREPARED ARE STORED AT A TEMPERATURE OF -18° TO ENSURE FRESHNESS
ALCUNI PIATTI POSSONO VARIARE A SECONDA DELLA DISPONIBILITA' DI MATERIE PRIME
SOME DISHES COULD CHANGE ACCORDING TO INGREDIENT'S AVAILABILITY